今日の夕食 〜 ビストロ パパス

デパートで買い物の帰りに久しぶりの PAPAS です。

前菜(お通し)は、
蒸し鶏キャビア乗せ

 ベビーリーフとプチトマト添え
 オリーブオイルで




明石鯛の昆布〆カルパッチョ

 新鮮な明石タイに白いマッシュルームを添えて
 柚子胡椒風味とオリーブオイルで



フレッシュエスカルゴのブルギニョン

 三重県産のフレッシュエスカルゴ
 ガーリックとエシャロットのバターのココット焼き
 ガーリックトーストを添えて






フレッシュトマトとモツァレラチーズのサラダ
 
 神戸市西区産のトマト
 バジルの香りで




仔羊のロースト 粒マスタード風味のソース

 くさ味のないジューシーな肉感を
 マスタードとペッパーベリーの香りで