2007-11-02 今日の夕食 〜 ビストロ パパス デパートで買い物の帰りに久しぶりの PAPAS です。前菜(お通し)は、蒸し鶏のキャビア乗せ ベビーリーフとプチトマト添え オリーブオイルで明石鯛の昆布〆カルパッチョ 新鮮な明石タイに白いマッシュルームを添えて 柚子胡椒風味とオリーブオイルでフレッシュエスカルゴのブルギニョン 三重県産のフレッシュエスカルゴ ガーリックとエシャロットのバターのココット焼き ガーリックトーストを添えてフレッシュトマトとモツァレラチーズのサラダ 神戸市西区産のトマト バジルの香りで仔羊のロースト 粒マスタード風味のソース くさ味のないジューシーな肉感を マスタードとペッパーベリーの香りで