美味しかった 『樽平』
写真1:
コース最後のちまきの前に出てくる
「樽平」一押し、中トロのタタキ
写真2:
ハモの湯引き
写真3:
サバの昆布じめ
写真4:
人参の和風ソースつきホタテとゴボウの蒸しもの
(茶巾しぼり)
写真5:
私の大好きな剣先イカの造りとウニ
写真は、最近頂いたお料理の一部です。
季節によってかわりますのでご参考にしてください
関連記事 ?『わたしの隠れ家』 ?『偏固なマスターのいるお店』
(?→?の順でごらんください)
写真1:
コース最後のちまきの前に出てくる
「樽平」一押し、中トロのタタキ
写真2:
ハモの湯引き
写真3:
サバの昆布じめ
写真4:
人参の和風ソースつきホタテとゴボウの蒸しもの
(茶巾しぼり)
写真5:
私の大好きな剣先イカの造りとウニ
写真は、最近頂いたお料理の一部です。
季節によってかわりますのでご参考にしてください
関連記事 ?『わたしの隠れ家』 ?『偏固なマスターのいるお店』
(?→?の順でごらんください)